このプライバシー ポリシーでは、dovoh.com (「サイト」または「当社」) が、お客様がサイトにアクセスしたり、サイトから購入したりする際に、お客様の個人情報を収集、使用、および開示する方法について説明します。

お問い合わせ

このポリシーを確認した後、追加の質問がある場合、当社のプライバシー慣行に関する詳細情報が必要な場合、または苦情を申し立てたい場合は、support@dovoh.com まで電子メールでお問い合わせいただくか、提供された詳細を使用してメールでご連絡ください。以下:

会社名: Dongguan Dovoh Laser Instrument Co.,Ltd,

場所: 523620 中国広東省樟木頭東莞

個人情報の収集

サイトにアクセスすると、デバイス、サイトとのやり取り、および購入を処理するために必要な情報に関する特定の情報が収集されます。また、カスタマーサポートについてお問い合わせいただいた場合、追加情報を収集する場合があります。このプライバシー ポリシーでは、特定可能な個人に関する情報 (以下の情報を含む) を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由について詳しくは、以下のリストをご覧ください。

  • デバイス情報
    • <リ> 収集の目的: サイトを正確にロードし、サイトの使用状況を分析してサイトを最適化するため。 <リ> 収集元: Cookie、ログ ファイル、ウェブ ビーコン、タグ、またはピクセルを使用してサイトにアクセスすると、自動的に収集されます。 <リ> ビジネス目的での開示: プロセッサ Shopify と共有 <リ> 収集される個人情報: ウェブ ブラウザのバージョン、IP アドレス、タイム ゾーン、Cookie 情報、表示するサイトまたは製品、検索用語、サイトとのやり取り。
  • 注文情報
    • <リ> 収集の目的: 契約を履行するための製品またはサービスの提供、支払い情報の処理、発送の手配、請求書および/または注文確認の提供、あなたと連絡を取り、潜在的なリスクや詐欺について注文を選別し、あなたが私たちと共有した好みに沿っている場合は、私たちの製品またはサービスに関連する情報または広告を提供します. <リ> 収集元: あなたから収集したもの <リ> ビジネス目的での開示: プロセッサ Shopify と共有 <リ> 収集される個人情報: 名前、請求先住所、配送先住所、支払い情報 (クレジット カード番号、メール アドレス、電話番号を含む。

未成年

本サイトは、 18 歳未満の個人を対象としていません。当社は、お子様から意図的に個人情報を収集することはありません。あなたが親または保護者であり、お子様が当社に個人情報を提供したと思われる場合は、上記のアドレスまでご連絡いただき、削除をリクエストしてください。

個人情報の共有

当社は、上記のとおり、当社のサービスを提供し、お客様との契約を履行するために、お客様の個人情報をサービス プロバイダーと共有します。例:

  • Shopify を使用してオンライン ストアを強化しています。 Shopify による個人情報の使用方法について詳しくは、https をご覧ください。 ://www.shopify.com/legal/privacy.
  • 当社は、適用される法律および規制を遵守するため、召喚状、捜索令状、または当社が受け取った情報に対するその他の合法的な要求に対応するため、またはその他の方法で当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有する場合があります。

個人情報の使用

当社は、お客様に当社のサービスを提供するためにお客様の個人情報を使用します。これには、製品の販売、支払いの処理、注文の発送とフルフィルメント、新しい製品、サービス、オファーに関する最新情報が含まれます。

法的根拠

一般データ保護規則 (「GDPR」) に従い、お客様が欧州経済地域 (「EEA」) の居住者である場合、当社は以下の法​​的根拠に基づいてお客様の個人情報を処理します:

  • あなたの同意;
  • あなたとサイトの間の契約の履行
  • 法的義務の遵守
  • あなたの重大な利益を守るため;
  • 公共の利益のために実行されるタスクを実行するため;
  • あなたの基本的権利と自由を無効にしない、当社の正当な利益のため。

保持

お客様がサイトを通じて注文した場合、お客様が個人情報を消去するように依頼しない限り、記録のために個人情報を保持します。お客様の消去権の詳細については、以下の「お客様の権利」セクションをご覧ください。

自動意思決定

あなたがEEAの居住者である場合、あなたは処理ベースの唯一のものに異議を唱える権利を有します自動化された意思決定 (プロファイリングを含む) について、その意思決定があなたに法的影響を与える場合、またはその他の形であなたに重大な影響を与える場合。

私たちは、顧客データを使用して、法的またはその他の重要な影響を与える完全に自動化された意思決定に関与します。

当社のプロセッサ Shopify は、限定的な自動意思決定を使用して、法的またはその他の重大な影響を及ぼさない詐欺を防止します。

自動意思決定の要素を含むサービスには次のものがあります:

  • 繰り返し失敗したトランザクションに関連する IP アドレスの一時的なブラックリスト。このブラックリストは数時間持続します。
  • ブラックリストに登録された IP アドレスに関連付けられたクレジット カードの一時的なブラックリスト。このブラックリストは数日間保持されます。

[カリフォルニア州消費者プライバシー法で定義されている個人情報を販売する場合にのみ、次のセクションを含めてください]

    GDPR

    あなたが EEA の居住者である場合、あなたは、私たちが保持しているあなたの個人情報にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報の修正、更新、または消去を要求する権利を有します。これらの権利を行使したい場合は、上記の連絡先情報からご連絡ください。

    お客様の個人情報は最初にアイルランドで処理され、その後、保管およびさらなる処理のために、カナダおよび米国を含むヨーロッパ外に転送されます。データ転送が GDPR に準拠する方法の詳細については、Shopify の GDPR ホワイトペーパーを参照してください: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    [あなたのビジネスがカリフォルニア州消費者プライバシー法の対象である場合は、次のセクションを含めてください]

    CCPA

    あなたがカリフォルニア州の居住者である場合、あなたには、私たちが保持しているあなたの個人情報にアクセスする権利 (「知る権利」とも呼ばれます)、それを新しいサービスに移植する権利、およびあなたの個人情報を要求する権利があります。情報の修正、更新、または消去。これらの権利を行使したい場合は、上記の連絡先情報からご連絡ください。

    お客様に代わってこれらのリクエストを提出する権限のある代理人を指定したい場合は、上記の住所までご連絡ください。

    クッキー

    Cookie は、サイトにアクセスしたときにコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。当社では、機能、パフォーマンス、広告、ソーシャル メディア、またはコンテンツの Cookie など、さまざまな Cookie を使用しています。 Cookie は、Web サイトがユーザーの行動や設定 (ログインや地域の選択など) を記憶できるようにすることで、ブラウジング エクスペリエンスを向上させます。これは、サイトに戻ったり、あるページから別のページを閲覧したりするたびに、この情報を再入力する必要がないことを意味します。 Cookie は、ユーザーが Web サイトをどのように使用しているかについての情報も提供します。たとえば、初めての訪問か、頻繁に訪問するかなどです。

    当社は、当社のサイトでのエクスペリエンスを最適化し、当社のサービスを提供するために、次の Cookie を使用します。

    ストアの機能に必要な Cookie

    <テーブル> <スレッド> 名前 機能 期間 <本体> _ab 管理者へのアクセスに関連して使用されます。 2年 _secure_session_id 店頭でのナビゲーションに関連して使用されます。 24h _shopify_country チェックアウトに関連して使用されます。 セッション _shopify_m 顧客のプライバシー設定を管理するために使用されます。 1年 _shopify_tm 顧客のプライバシー設定を管理するために使用されます。 30分 _shopify_tw 顧客のプライバシー設定を管理するために使用されます。 2週 _storefront_u 顧客のアカウント情報の更新を容易にするために使用されます。 1分 _tracking_consent 追跡設定。 1年 c チェックアウトに関連して使用されます。 1年 カート ショッピング カートに関連して使用されます。 2週 cart_currency ショッピング カートに関連して使用されます。 2週 cart_sig チェックアウトに関連して使用されます。 2週 cart_ts チェックアウトに関連して使用されます。 2週 cart_ver ショッピング カートに関連して使用されます。 2週 チェックアウト チェックアウトに関連して使用されます。 4週 checkout_token チェックアウトに関連して使用されます。 1年 dynamic_checkout_shown_on_cart チェックアウトに関連して使用されます。 30分 hide_shopify_pay_for_cheアウト チェックアウトに関連して使用されます。 セッション keep_alive 購入者のローカリゼーションに関連して使用されます。 2週 master_device_id 加盟店のログインに関連して使用されます。 2年 previous_step チェックアウトに関連して使用されます。 1年 remember_me チェックアウトに関連して使用されます。 1年 secure_customer_sig 顧客のログインに関連して使用されます。 20歳 shopify_pay チェックアウトに関連して使用されます。 1年 shopify_pay_redirect チェックアウトに関連して使用されます。 30 分、値に応じて 3 週間または 1 年間 storefront_digest 顧客のログインに関連して使用されます。 2年 tracked_start_checkout チェックアウトに関連して使用されます。 1年 checkout_one_experiment チェックアウトに関連して使用されます。 セッション

    レポートと分析

    <テーブル> <スレッド> 名前 機能 期間 <本体> _landing_page ランディング ページを追跡します。 2週 _orig_referrer ランディング ページを追跡します。 2週 _s Shopify 分析。 30分 _shopify_d Shopify 分析。 セッション _shopify_s Shopify 分析。 30分 _shopify_sa_p マーケティングとマーケティングに関連する Shopify 分析。紹介。 30分 _shopify_sa_t マーケティングとマーケティングに関連する Shopify 分析。紹介。 30分 _shopify_y Shopify 分析。 1年 _y Shopify 分析。 1年 _shopify_evids Shopify 分析。 セッション _shopify_ga Shopify と Google アナリティクス。 セッション

    Cookie がコンピュータまたはモバイル デバイスに保持される期間は、それが「永続的」Cookie であるか「セッション」Cookie であるかによって異なります。セッション Cookie は閲覧を停止するまで存続し、永続 Cookie は有効期限が切れるか削除されるまで存続します。私たちが使用するほとんどの Cookie は永続的であり、デバイスにダウンロードされた日から 30 分から 2 年の間に有効期限が切れます。

    さまざまな方法で Cookie を制御および管理できます。 Cookie を削除またはブロックすると、ユーザー エクスペリエンスに悪影響を及ぼし、ウェブサイトの一部に完全にアクセスできなくなる可能性があることに注意してください。

    ほとんどのブラウザは自動的に Cookie を受け入れますが、多くの場合、ブラウザの [ツール] メニューまたは [設定] メニューにあるブラウザ コントロールを使用して、Cookie を受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法、または Cookie をブロック、管理、またはフィルタリングする方法の詳細については、ブラウザのヘルプ ファイルまたは次のようなサイトを参照してください。 www.allaboutcookies.org.

    さらに、Cookie をブロックしても、広告パートナーなどの第三者との情報共有を完全に防ぐことはできない場合があることにご注意ください。お客様の権利を行使するか、これらの当事者によるお客様の情報の特定の使用をオプトアウトするには、上記の「行動広告」セクションの指示に従ってください。

    追跡しない

    「Do Not Track」信号に対応する方法について業界で一貫した理解が得られていないため、ブラウザからそのような信号を検出した場合でも、データの収集と使用方法を変更しないことに注意してください。

    変更

    たとえば、慣行の変更を反映するため、またはその他の運用上、法律上、または規制上の理由により、このプライバシー ポリシーを随時更新する場合があります。

    苦情

    上記のとおり、苦情を申し立てる場合は、上記の「連絡先」に記載されている詳細を使用して、電子メールまたは郵送でご連絡ください。

    苦情に対する当社の対応にご満足いただけない場合は、関連するデータ保護機関に苦情を申し立てる権利があります。お住まいの地域のデータ保護機関または当社の監督機関にこちらからお問い合わせください: support@dovoh.com

    最終更新日: 2022.04.10